Abmelden

Einloggen

© Narayana Verlag

Buchverlosung: „Wild und Vegan – Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada“

Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können.

Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen!

„Wild & Vegan bietet nicht nur inspirierende Einsichten in Laura Wrights Küche und Garten, das Buch ist auch nicht bloß eine Sammlung von wahrhaft köstlichen Rezepten; nein, es ist vielmehr eine umfassende Anleitung, die zeigt, wie man jeden Tag gesunde und unwiderstehliche pflanzenbasierte Mahlzeiten zubereiten kann.“ — Amy Chaplin, Autorin von Celebrating Whole Food

Wir verlosen drei Exemplare und wünschen viel Vergnügen!

Autorin

Laura Wright

Ich bin Laura Wright, vegane Kochbuchautorin und Verfasserin dieses Blogs. Ich lebe in der Niagara-Region im Süden von Ontario, Kanada. Leckeres veganes Essen zu kochen und zu teilen ist meine Leidenschaft. Ich orientiere mich immer an saisonalen Gegebenheiten für meine Rezepte. Die meisten meiner Leser und Follower sind nicht strikt pflanzlich oder vegan! Mein Ziel ist es, jedem zu helfen, mehr Pflanzen zu essen.