Abmelden

Einloggen

© Tanja Sacchetti

Schneeflockenkekse – zum Naschen oder Dekorieren

Passend zum ersten Advent haben wir  einen Tipp von den Dreiländerschmeck-Kolleginnen bekommen. Mit diesem Teig von Tanja lassen sich dünne Plätzchen backen, die als essbare Dekoration am Fenster oder Weihnachtsbaum verzaubern. Sie sind in unserem Beispiel mit Schneeflocken-Ausstechformen gebacken, lassen sich aber auch mit anderen Ausstechmotiven umsetzen. Mit Puderzucker und Streuseln dekoriert werden zu köstlichen kleinen Kunstwerken. Das Rezept reicht je nach Größe der Förmchen für circa 30 Stück.

Wir wünschen viel Spaß beim Backen und natürlich beim Naschen!

Weitere Ideen

Karneval kann kommen: wir haben ein Rezept für vegane Quarkmutzen

Bildmaterial

Videotrailer

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden