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© Manfred Kistermann

Ein Gespräch über den neuen GastroGuide Euregio 2022

Der neue GastroGuide Euregio ist da!

Der neue GastroGuide Euregio, der Restaurantführer für das Dreiländereck, ist erschienen und steckt voller Tipps und spannender Themen rund um die Gastronomie. Welche genau, erklärt Projektleiterin Belinda Petri im Gespräch mit dem Freundeskreis und zwei Experten aus dem Horeca-Bereich. Über die Tücken, aber auch Möglichkeiten mitten in der Pandemie ein ambitioniertes Restaurant zu eröffnen, erzählt David Rehschuh im Freundeskreis-Talk.

Neben dem Kernstück des GastroGuide Euregio, den großen Kritiken und Restauranttests aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden, gehören die Themen Nachhaltigkeit, Craft Beer, Barkultur und alkoholfreie Drinks zu den Schwerpunkten der aktuellen Ausgabe.

• Die besten Empfehlungen aus mehr als 1.000 Restaurantadressen
• mehr als 100 aktuelle Tests
• Top-5-Ranking: die liebsten Restaurants unserer Testerinnen und Tester
• Magazin: Nachhaltigkeit | Craft Beer, Barkultur und alkoholfreie Drinks | Städtespecial Düren – Hasselt – Heerlen
• Große Kritiken: Brunnenhof; Plaisir; Brauhaus Welz; Toma! Quadras; Cuchara; Colette; De Reusch; Herberg Stadt Stevensweert
• Gastro-News: Neueröffnungen und kulinarische Neuigkeiten

Der GastroGuide Euregio 2022 ist ab sofort für 9,90 Euro erhältlich, in diesem Jahr mit den besten Empfehlungen in Deutschland, Belgien und den Niederlanden, aktuellen Tests und spannenden Hintergrundberichten.

Der neue GastroGuide Euregio 2022

Essen, trinken & genießen | Die besten Restaurantempfehlungen aus der Euregio Maas-Rhein

„Mit dieser Ausgabe des GastroGuide Euregio halten Sie ein Magazin in den Händen, bei dem es lange unklar war, ob wir es überhaupt produzieren können. Nach einem gefühlt endlosen Lockdown standen die Zeichen im Sommer gerade auf Zuversicht und einem optimistischen Re-Start der Gastronomie und Hotellerie, als am 14. Juli das Hochwasser auch im Dreiländereck verheerende Schäden anrichtete.

Die Pandemie und der daraus resultierende Lockdown haben auch die Vulnerabilität des Gastgewerbe-Sektors sowie der generellen Lebensmittel- Erzeugung und Lieferketten deutlich gemacht: Die Themen
nachhaltige Produktion und Ressourcenschonung durch Eindämmung der Lebensmittelverschwendung sind längst keine Themen mehr weniger verstrahlter Umweltschützer, sondern die globalen Themen unserer Zeit. […]“

Aufzeichnung

Das Ansehen der Aufzeichnung ist nur als Mitglied des Freundeskreises möglich. Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an oder registrieren Sie sich kostenlos.

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