Abmelden

Einloggen

© Andreas Steindl

Die Küche unserer Region: Spargel und Erdbeeren – Koch-Event mit Gourmet-Koch Klaus Müller und Dreiländerschmeck-Köchin Anja Henn

Die Küche unserer Region ist eine ganz besondere, hier treffen Einflüsse und Produkte aus Belgien, Deutschland und den Niederlanden aufeinander. Auf den Dreiländerschmeck-Kochevents bei unserem Partner Miele Frauenrath in Aachen stellen wir traditionelle Rezepte vor und interpretieren sie modern. Gemeinsam mit Gourmet-Koch Klaus Müller erklärt Köchin Anja Henn, worauf es bei Zutaten, Gerichten und Garmethoden ankommt. Auf der Menükarte stehen jeweils zur Jahreszeit passende saisonale Spezialitäten, im April kommen Spargel, ein regionaler Schinken und Erdbeeren auf die Teller. Präsentiert wird auch die Technik des Sous-Vide-Garens, mit der Fisch und Fleisch besonders sanft zubereitet werden. Zuschauen, Mitkochen und gemeinsam Genießen stehen an unseren Event-Abenden im Vordergrund.

Die Veranstaltung ist auf 10 Teilnehmer begrenzt. Im Preis enthalten ist ein 3-Gänge-Menü mit Wein und Getränken. Preis pro Person: 59,- Euro.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Termin:

Uhrzeit:

Ort:

Preis:

Dienstag, 25. April 2023

18.30 – 21.30 Uhr

Miele Center Frauenrath, Grüner Weg 62, Aachen

59,- € p.P. (Begrenztes Kontingent)

Die Teilnahme wird unter allen Interessenten ausgelost. Zahlung per Rechnung oder Abbuchung über Medienhaus Aachen GmbH.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur als Mitglied des Freundeskreises möglich (ggf. Auslosung der vorhandenen Plätze). Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an oder registrieren Sie sich kostenlos.

Mit Klick auf den Button „Zur Veranstaltung anmelden“ gelangen Sie zu einer Bestätigungsseite. Sollte dies nicht der Fall sein, prüfen Sie bitte noch einmal Ihre Eingaben. Erst nach Erhalt unserer Bestätigungsmail ist Ihre Anmeldung korrekt bei uns eingegangen.

Köche und Begleiter des Abends

Gourmet-Koch, Konditor, Küchenmeister

Klaus Müller

Gourmet-Koch Klaus Müller ist ausgebildeter Koch, Konditor und Küchenmeister mit internationaler Erfahrung. Er ist seit 20 Jahren selbstständig und hat rund 30 Projekte im In- und Ausland betreut, unter anderem als Küchendirektor in Robinson Clubs und in den Hotels der LTU-Tochter LTI. So hat er neben seinen Stationen in Europa viele Erfahrungen in Tunesien, Ägypten, Kenia, Kuba, der Dominikanischen Republik und den USA gesammelt. In Neuss führt er die Kochschule „Die Kochakademie.“

Dreiländerschmeck-Köchin

Anja Henn

Anja Henn ist aufgewachsen in Walheim. Nach einer jahrelangen Stippvisite in der Eifel ist sie wieder in der Wohlfühl-Heimat Aachen und lebt in Brand. Sie ist Innenarchitektin und bringt von Berufswegen her die perfekte Mischung aus Kreativität, einen Blick für schöne Dinge, und technisches Geschick fürs Foodbloggen mit. Seit Mai 2021 hat sie einen eigenen Blog Mit Herd und Seele, den sie online und bei Instagram mit einer relativ hohen Schlagzahl befeuert.

Miele Center Aachen

Tom Frauenrath

Tom Frauenrath ist Geschäftsführer des Miele Centers Aachen am Grünen Weg. Er kennt sich nicht nur beruflich bestens mit Küchenelektronik und Geräten aus, sondern kocht auch privat gerne mit frischen, regionalen Zutaten – so zum Beispiel Fisch mit Kräutern.

Teilnahmeformular

Die Anmeldefrist endet am Dienstag, 11. April 2023, 10 Uhr. Sie erhalten von uns nach Ablauf der Bewerbungsfrist eine Mail mit einer Zu-/Absage – bitte überprüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner!

Die Bewerbung zur Teilnahme an der Veranstaltung ist nur als Mitglied des Freundeskreises möglich. Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an oder registrieren Sie sich kostenlos.

Fotos

Fotos sind ca. 5 Werktage nach der Veranstaltung erhältlich.